***

Все было подготовлено к разлуке
Дрожали руки, дождь стучал в окно
Я в вечер тот хотела умереть от скуки
Я замерзала ночью в летний зной
Придя к тебе мой дьявол, я в смятение
Смогла собрать все зло в себе
И наказать тебя за ту воровку
Укравшую твою любовь ко мне
Уйдя оставив свое счастье
Я обрела в душе своей покой
Теперь я знаю что бывает с теми,
Кто попытается играть со мной


Рецензии