Счастье

Счастье.

Бьется о причалы море.
Запирайте все затворы!
Песню там поет жар птица-
На все руки мастерица!
Осветил он мир прозрачный.
Не склоняясь перед знатью,
Разукрасил в цвет палаты
Яркий и лучистый день,
В мире, где не знают слова-лень.


Рецензии