И я о весне

Постарела снежная красавица!
Не по дням стареет, по часам.
Конечно, ей это не нравится.
Но зато – очень нравится нам!
Появились тёмные проталинки,
Да и вербочки уже  « опушены»
Конечно  – ей это не нравится,
Но зато -  мы надеждой полны!
Так сугробы  заметно осели,
Все на таянье они  осуждены,
Ну, а мы все ждём новоселья –
Новоселья оживляющей  Весны!


Рецензии