Иди за Мной!

Иди за Мной! - Христос зовет.
Я не могу, я грешен.
Таким вот каждый предстает,
Бывая безутешен.

Я помогу тебе, сын Мой,
Ты без Меня не сможешь
Оставить грех и в Мой покой
Войти со Мною все же,

Бессилен ты перед врагом:
Он в рабстве тебя держит;
Закон греха земной таков,
Что соблазны содержит.

Диавол обречен на смерть!
Кому ты жизнью служишь?
А не желаешь ли прозреть?
Христос тебе поможет.

Иди за любящим тебя,
Взывай к Нему, прозреешь,
Спасти желает Он тебя,
Спеши, не пожалеешь!


Рецензии