Ну, вот и здорово!

Ну, вот и здорово!
Конечно, просто здорово,
Что вместе с нудным
Сереньким дождем
Ушел из сердца тот,
Кто плел три короба,
Но лишь проблемами
Мой опечатал дом.

И окна настежь,
Двери настежь,
Душу настежь!
Пусть все проветрится
От подлости твоей
Да, слава Богу,
Кончилось ненастье,
И солнце по небу
Плывет все веселей.


Рецензии