На фото И. Савельева 146а. jpg

Меж зелёных бережков,
Меж овражков и ложков
Свирица течёт...
Приумолкли у реки
Свиридчане - рыбаки...
Осень настаёт.

Лодки быстрые грустят,
И причал стал седоват,
Брёвнышками поплывёт...
Облаков лебяжий пух
С неба прямо в речку - бух!
В зеркале плывёт...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии