Мы, кажется, забыли познакомиться

Мы, кажется, забыли познакомиться.
И видимо теперь уже не сложится...
Мы знаем слишком много досканальностей:
Имен, размеров и других банальностей.
И вроде бы добавить уже нечего -
Жизнь каждого по-своему калечила,
У каждого свой круг, своя околица.
...подумаешь, забыли познакомиться!


Рецензии