Со мной ты и с нею

По черному мелом
И черное в белом –
Как это единство понять?
Хотелось без грусти,
Но время отпустит
Всего понемногу опять.

Мы вместе, но каждый,
Томим сильной жаждой,
Другого заставил страдать.
Со мной ты и с нею,
Свою лотерею
Не в силах пока разгадать.

Все знаю, все вижу –
До слез ненавижу,
Но с тою же силой люблю.
Осталось лишь вникнуть,
Чему все же Ника
Воздаст свой победный салют.


Рецензии