Мухомор

Любой притягивает взор
Шикарный этот мухомор.
Я сорвала, не удержалась.
Но, Боже мой, какая жалость!
На что его мне внешний вид,
Коль так опасно ядовит?!

Как ты, мой милый, самомненьем
Страдаешь, взгляд храня доступный!
Но женщина отдаст всю нежность,
Пока твоей не знает сути.
Когда же изменить изнанку
Не сможет день, не сможет ночь,
То, как обычную поганку,
Тебя отбрасывают прочь!


Рецензии