У фонтана!

                У ФОНТАНА!

Фонтан, и лавка у фонтана
Стоит напротив около него,
А мы с тобой, как два тюльпана!
Сидим и смотрим на него!

Вода, то поднимается все выше,
То с шумом падает, на гладь воды,
А мы сидим и тихо дышим,
Вдыхая, весенний аромат любви!

Фонтан, как люди, кто поднялся выше,
Кто с высоты упал давно,
Кто опускается все ниже,
А кто уже, упал на дно!

И на него смотря с опаской,
Сравнив себя с струей воды!
Я в детстве, не был окруженный лаской,
Ну а что дальше, это знаешь ты!

И жизнь моя – струя фонтана!
То забурлит, поднимет в высь!
То в низ туда, как не старайся,
Меня спускает в самый низ!

А в низ не хочется, поверь мне,
Хочу с тобою, до небес!
Чтоб жизнь, бурлила постоянно,
Ведь жизнь прекрасна и полна чудес!

Тюльпанчик мой,
Прекрасней всех на свете!
Люблю тебя, я всей душой!
Тюльпанчик твой,
Я за тебя в ответе!
Навек хочу, остаться я с тобой!

Гуляют дети, парочка сидит
И мир как будто безмятежен,
А у фонтана девочка стоит
И я с тобой очень нежен!

И поцелуи дарим мы друг другу
И нас с тобой ничто не разлучит!
На жизнь всю, я выбирал супругу!
Прошу тебя, ты просто промолчи.

Фонтан, и лавка у фонтана
Стоит напротив около него!
А мы с тобой, как два тюльпана!
Сидим и смотрим на него.


Рецензии