Хочу Песню!

    ХОЧУ ПЕСНЮ!

Я - из лука человечек. Для детей почти что вечен.
Как игрушка и герой, нет меня им ближе.
Я весёлый, озорной, лук, немножко рыжий.
Лет примерно где то в шесть паренёк, девчушка
Начинает узнавать про меня нескучно.
И приходят в каждый дом Помидор, Горошек,
Принц Лимон и Паучок, бойкий и хороший.
Я известней Ильича был в советском детстве.
Я совсем не зазнаюсь, не погряз в кокетстве.
Только зависть у меня, белая, ребята.
Песен про себя хочу, слава маловата.
Внуки пусть у Пугачёвой "Чипполино" запоют.
И стране напомнят снова лука гонор, лука труд.


Рецензии