Сигаретный дымок, стоит в горле комок

Сигаретный дымок,  стоит в горле комок.
Полуночный озноб и замерзший окоп.

Еще март и долой,  пулемет за спиной.
Снова рейд по горам.  Эх!  Кавказ тут и там!

Как конвой надо мной,  кружит ворон-изгой.
Под одной мы луной ходим ворон с тобой.

Заскучал я в тиши,  пару строк напиши.
Для продрогшей души в этой зимней глуши.

Там в далеком краю я тебя напою.
Страсть свою подарю...
... коль не сгину в бою.


Рецензии