Не торопись давать ответ

   Не торопись давать ответ -
   Зависит много от ответа.
   Свой выбор между "Да" и "Нет"
   Не делай,бросивши монету.

   Спроси совета у души.
   И "Да" и "Нет",как две дороги.
   Эх! Знать бы нам,где шалаши,
   А,где дворцы или остроги.

   Судьбы изменчивый сюжет,
   Непостоянна и капризна.
   Сегодня "Да",а завтра "Нет"=
   Антогонизм извечный жизни.


Рецензии
БРАВО, ТАХИР ...

Армадин   12.03.2013 02:12     Заявить о нарушении