Родила себе ребенка

   *   *   *

Родила себе ребенка
И пляшу под дудочку:
То игрушку, то котенка,
То подружку-любочку.

Сколько с деточкой работы
И безмерной радости!
Год за годом все заботы -
Так до самой старости.

Получу, надеюсь внука,
И по кругу новому,
Только бы не боль-разлука
На седую голову.

01.05.06


Рецензии