Взгляд живой награда В нём счастья искорки всегда

...

Весна пришла туманно-снежной.
И снег, ложится - на крыльцо.
Меня ласкает взгляд твой нежный,
С улыбкой - светлою ... лицо.

Твой взгляд живой мне как награда,
В нём счастья искорки всегда.
И если всё идёт как надо,
То - непогода, не - беда.

И солнца локонов, отливы,
Мне красят радость бытия.
И коль глаза твои счастливы,
То вместе с ними счастлив я.

Как будто солнышко легло,
На светлое ... твоё чело.

***

Сонет №865


Рецензии