Немного яда

Ты ищешь взрослую себе...
Ну как, нашел??? И нравится?
Ха, младше на год! И мне,
Казалось, не красавица...

Что, думаешь умней
Всех дур, которых знал???
Что же проверь, давай! Смелей!
Опять не угадал???

А я не нравлюсь... Тихая,
Наивная малышка???
Ну, что ж ищи давай! А я?
Я посмеюсь!!! Глупышка?

Может поплакать?.. Знаешь, я...
Я до сих пор ведь жду!
Прийти ты можешь без коня,
Не принцем, я приму!

Да и зачем мне этот принц?
Влюбилась ведь в тебя...
А ты ищи каких-то грымз -
Им ведь не ровня я!!!

Ха-ха, я всё ещё смеюсь
Над каждой из твоих!
Когда ж в другого я влюблюсь?..
Нет, всё ж ты лучший псих!!!

Конечно, не такой как я!!!
Тебя мне не догнать...
Придурки есть и без тебя,
Их - не хочу искать....


Рецензии