Здравствуй

Здравствуй,мой родной бесчувственный человек,
я пишу о тебе крайне редко,
но так чтоб в душу.
Такого,как ты не сыскать мне за век,
может,потому что по-прежнему нужен.

Знаешь,как трудно не спать по ночам,
заново чувства перекраивать.
Знаешь,как эта боль и печаль
сердце моё затягивают.

Здравствуй,мой родной бесчувственный человек,
я пишу о тебе крайне редко,
но так чтоб в душу.
Такого,как ты не сыскать мне за век,

знаешь,
а такой как ты и не нужен.


Рецензии