Северное сияние

Северное сияние
Высветит среди ночи
Летних цветов мерцание,
Пусть лето зимы короче.
Северное сияние
У нас иногда бывает.
Северное сияние
О лете напоминает.
Северное сияние
Скрасит и холод лютый.
Северное сияние –
Отблески от салютов.
Северное сияние –
Искристое покрывало.
Северное сияние –
Землю ты укрывало.
Северное сияние –
Радуга среди ночи.
Северное сияние –
Каждый увидеть хочет.
                10 февраля 2004г.


Рецензии