Твои глаза

Твои глаза – мой свет и радость,
В твоих глазах таится радость,
В твоих глазах сверкают грозы,
Росинками сверкают слёзы.
Твои глаза ночей темнее,
Когда ты злишься. И светлее,
Чем летний день и звёзд мерцание,
Когда ты счастлив. Их сияние
Ведёт меня сквозь ночь и ветер.
Их свет нужнее всех на свете.
В твоих глазах я прочитаю
Всё то, о чём давно мечтаю,
О чём молчишь, о чём вздыхаешь,
О чём ты думаешь и знаешь.
В твои глаза я посмотрю
И первая скажу: «Люблю!»
                5 августа 2004г.


Рецензии