Ты будешь жить!!!

Я не уйду теперь!Я буду жить!
И каждый жизни миг-благодарить!
Зачем спешил уйти...все понял,
До этих пор с весной был не знаком я!

       Сколько мне дано,все мое!
       За много лет я радуюсь весне!
       Приносит радость жизнь и сил дает,
       Я очень хочу жить!Только вперед!!!

Весна,как ты людей меняешь!
С другими чувствами я каждый день встречаю!
И птичий гомон,и сосулек плачь...
О чем-то самом главном говорят!!!

       Сколько мне дано,все мое!
       За много лет я радуюсь весне!
       Приносит радость жизнь и сил дает,
       Я буду жить!!!Теперь только вперед!

Да,край...у каждого он свой...
Но понял я,мне рано на покой!
Бороться буду сколько хватит сил!!!
И буду жить назло всему!Я буду жить!!!

       Сколько мне дано,все мое!
        За много лет,я радуюсь весне!
       Приносит радость жизнь и сил дает,
       Я хочу жить!!!Теперь только вперед!!!


Рецензии
Живите!!!!! И радуйтесь каждому рассвету подаренному Богом!!!!

Юлия Кондратьева-Ахапочкина   02.04.2013 19:48     Заявить о нарушении
Так и делаю!И всем советую!!!С благодарностью-Надежда.

Денисова Надежда   02.04.2013 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.