Март

И снова закружило, замело -
Куда ушли вчерашние капели?

Зиме, наверно, в голову пришло
Что ей не время нежиться в постели.

Что рано ей на лаврах почивать,
Весне-красавице ключи вручая.

И снова она стала завывать,
Повсюду снег и холод расточая.

Мне на прощание, зима решила спеть
Души своей мелодии сердечные.

Весна юна, и может потерпеть.
А я люблю зимы напевы вечные.


Рецензии