Моё сердце

Моё сердце закрылось для мира,
Стал враждебным сияющий мир.
И молчит сладкозвучная лира,
Не тревожа прозрачный эфир.

Всё во мне – для тебя. Было… Ныне -
Пустота, как в осеннем лесу.
Меж деревьями странно нагими
Я разбитое сердце несу.

Моё сердце устало до срока,
Изболелось оно о тебе.
Нет,  не страшно мне быть одинокой,
Я боюсь потеряться в толпе.

Стать безликой, немилой, ненужной,
Как весной оплывающий лёд…
И любовь своей нитью жемчужной
Моё сердце уж не обовьёт.


Рецензии
И тут, Ваше "МОЁ СЕРДЦЕ", как и моё, переживало такие моменты!
Но только моё сердце перенесло свою любовь "на другое..."
СПАСИБО, уважаемая Людмила!!! С теплом, Надя

Надежда Кочергина   04.05.2013 08:21     Заявить о нарушении