Бывает безответною любовь...

Проходят многие подобный жизни путь...
И не всегда бывает всё взаимно...
Боль одиночества любви откроет суть...
Того, что глубоко и так интимно...

Но лишь одной свой гимн любви придётся петь...
И мужественно грусть преодолеть...


Рецензии