Снежинки на тебе

Снежинка за снежинкой,
Из всех нетканых тем.
Так снег зимой ложиться,
Белее станет всем.

Не сохранить в ладонях.
Узор исчезнет вдруг.
А в синеве кружиться,
Неповторимый пух.

И не найти похожей.
Лови хоть целый день.
Снежинки на прохожих.
Снежинки на тебе.

Я в рамку ледяную,
Снежинок наберу.
Узором белотканным,
Эскизы соберу.

Картину в холодильник.
Шедевр ледяной.
Им буду любоваться,
И летом и весной.

Снежинки все ложатся,
Узором на узор.
Все в белое одето,
Сверкает серебром.

И не ищи похожих.
Похожих нет нигде.
Снежинки на прохожих.
Снежинки на тебе.


Рецензии
Мне понравилось!
Красиво и нежно...
Тамара.

Дитя Войны   25.02.2018 18:15     Заявить о нарушении