и будешь молодец

улыбкой ночь качает на качелях
застывший шар вечерних откровений
зимы последний день сердцебиений
и мы с тобой до донышка испили
всё то, что и в помине нет
и не было в прозрачности неона
раскрылись глазки и моя дорога
рассыпалась просьбами чудес
не верь мне больше и будешь молодец.


Рецензии