Про цыпочек

Мы впроголодь устали
Бродить в мирах иных.
О цыпочках мечтали
И думали о них.

Слепили мы курятник,
Несушек завели.
Да с неба – шасть стервятник,
Мы это не учли.

Тогда мы сверху – сетку,
Да псину – сторожить.
А, значит, надо клетку,
Где этой псине жить.

Курям пора носиться, –
Обратно перекур!
Повадилась лисица –
Таскает наших кур.

А после просочился
Другой поганец – хорь.
Да грипп еще случился,
На кур напала хворь.

Глядим осатанело,
Не знаем как и быть.
В яичках – сальмонелла:
Так бить или не бить?

Что Гамлет в этом виде
Уж нынче, что ГамлЕт.
Короче не увидим
Мы, видимо, омлет.

2009


Рецензии