То, что минуло, не вернёшь...

То, что минуло, не вернёшь,
Ни мечты, ни слова, ни сны,
К прошлой жизни ты не придёшь,
Не найдёшь ты ушедшей весны.
Не вернутся года, поверь,
В детство ты не найдёшь пути.
Пусть захлопнулась в прошлое дверь,
Ну, а ты вновь вперёд иди,
Но друзей ты не забывай,
Навещая почаще их.
Есть дорога туда, где май –
Та дорога в сердцах у них.
Помни первую ты любовь,
И пусть горькой она была,
Верю, в будущем она вновь
Защитит от беды и  зла.
Всех, кто горе принёс, прости,
И ошибки свои исправь,
Много будет ещё в пути,
Но к добру ты дорогу правь…
                18 февраля 2004г.


Рецензии
То, что минуло, не вернёшь.
Лишь с добром путь верный найдёшь...

Спасибо, Елена, за мудрые строки!
Удачи Вам, добра и вдохновения!!!
С уважением - Валентина.

Валентина Ковалева   15.01.2016 19:49     Заявить о нарушении
Вот и стараюсь править к добру. Спасибо

Елена Солодягина   15.01.2016 19:53   Заявить о нарушении