Девочкам, родившимся 1 марта

С Днем Рожденья. Рыбоньки!

Любви! Вкусноты! Обожания!


Первое марта - начало весны.
В ночь на второе - вещие сны.
Утро на третье - радость в окне.
А на четвертое - лучше вовне.

Хватит подушку катать и толкать.
Время вставать. Пироги починать...

и Юмора побольше!

01.03.2013

11.05


Рецензии