Тихий шёпот слышится...

Тихий шёпот слышится в шелесте дождя.
Словно песня пишется небом для меня.
Дремота веки смежила, но сон уходит прочь:
Вновь чувство одиночества с собой приносит ночь.

Окошко чьё-то светится
На дальнем берегу.
Быть может, там чудак живёт,
Не нужен никому.
Но для него в ночной тиши
Рождаются слова,
И дождик льёт,
И шелестит осенняя листва.
               






                (из детского)


Рецензии
Ой, я такое помню!.. Правда! ))

Евгения Чинарова   30.03.2013 04:26     Заявить о нарушении
Верю!!!верю!!!)

Варвара78   31.03.2013 11:23   Заявить о нарушении