Как мне не хочется стареть

Сегодня ехал на машине, асфальт блестит, немного гололед.
В динамиках негромко пел Киркоров, был путь мой длинный - время не берег
И мысли побежали круговертью, а думы разные - картинки наяву,
И вечер приближался незаметно, и свет фонарный извлекал красу.
Деревья в драпировке изумруда - снег разукрасил, в хлопья нарядил.
Был дивный вечер, я остановился, совсем не холодно,ну, где-то так к нулю,
Я вышел из авто и тихо улыбнулся, слепил снежок, как в детстве сорок лет тому,
Бросая, я спугнул ворону, та нервно каркая, покинула свой кров.
О, как же время быстро пролетело!!!!. Был сорванцом,
В глазах горел огонь, что побуждал, сейчас уже не скрою,
В проказах выделяться и лететь вперед совсем неутомимо,
Не зная отдыха, покоя и забот, сражался я
Не с усталью, пожалуй, энергией бурлящей через край.
Да, не могу сказать, что постарел я, по мыслям, пацанам,
Наверно, фору дам, но телеса мои отяжелели, степенным стал.
Диванчик ближе и роднее мне, там где ходил, бежал и мчался –
Проеду я скорее на своем коне. Куда же, право дело, подевался
Мой некогда совсем нестепенный задор??? И так стоял я, время не жалея.
Взгрустнулось как-то тяжело, подумал - что ж !! Куда там?!! Время не воротишь,
Потом добавил - каждому свое!!!! Поехал дальше трассой на машине.
Сейчас об этом, сидя, я пишу, хочу лишь только с чувством я добавить –
О, жизнь моя, как я тебя люблю!!!!!!


Рецензии