Осень

Осень наступила, дождь стучит по окнам
Грусть в себя впустила птицей одинокой
Ветер кружит голову золотой листве
Мне порой так холодно с мыслью о тебе
Птицы замолчали и летят на юг
Так и мы летали, помнишь милый друг?
А теперь другая осень наступила
Новую листвою голову вскружила


Рецензии