Первый день весны

Весна пришла вся нежная,
И хоть немного снежная,
Но я её люблю!
Скворцы вон уже песенки
На веточках поют!

Весну все люди, видимо,
С надеждой всегда ждут!
После зимы холодной,
Как будто суть поймут!

Сосульки на карнизах
Вот-вот, и упадут!
Ведь к нам деньки погожие
С теплом уже идут!

Журчат в проталинках ручьи,
Они так быстро потекли,
А с неба светятся лучи,
И солнце будто-бы кричит,
Как воздух наш весенний чист!

И в почках уж не дремлет лист,
Он просыпается, растёт,
И скоро буйством зацветёт.
Тогда земля вся оживёт,
И всей душою запоёт!

Надеждой человек живёт,
И потому весну так ждёт!
Весна пришла! Она идёт!
Ведь время движется вперёд!

01.03.13г

Фото- инет


Рецензии
Очень правильно Алёна,
Надеждой человек живёт,
И потому весну так ждёт!

Тамара Перепечко 2   03.03.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! С ув.

Алёна Склярова   04.03.2013 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.