Что-то демоны мои разыгрались

Что-то демоны мои разыгрались,
Доскакали до души, расстарались.

Ох, вкусна  она  чистотой своею,
Налетели на неё, не робея.

Знать  впустила  сама  грязные стопы,
Накопила  во светёлке работы.

Не вела  суд над ними  честь по чести
Безо всякой лжи и приторной лести.

А спросив теперь ответ держать буду
Обетов вовек  своих не забуду.

Зарисую демонят чёрной краской,
Наблюдать за душой станут  с опаской.

Испою  песнь   во   четыре стороны,
Вскружат тучами чёрные вороны.

Вылеплю, протанцую, проохаю
Под луной полетаю Солохою.

Убоится  вражья  силушка.
Скажет: «Будем жить в ладу, Иринушка!»


Рецензии