Где же ты?

На морском песочке
Встретилась Снежана.
Подрастают дочки,
А на сердце рана!

Где же ты такая,
Что вчера носилась,
Шла, людей толкая,
Бегая, резвилась?

А теперь в халате,
С телефоном красным
Споришь о зарплате,
Лаешься ужасно!

Было в стройном теле
Что-то роковое.
Мальчики хотели
Выглядеть ковбоем!

А теперь хомячишь
Ты блины-оладки,
Шоколадку прячешь,
Говоришь загадки!

Где найти такое,
Что нельзя потратить?
Не даёшь покоя,
Гонишь из кровати!

Стал я одинокий,
Но зато семейный.
Всё своё - под боком.
Увалень идейный!

Где же та Снежана,
Что по пляжу бродит?
Из её капкана
Сердце не уходит!

————————
Ответственно заявляю, что всё
вышеописанное ко мне лично
никакого отношения не имеет!
Я только написал это!


Рецензии