Первый день весны

           Весна-сегодня первый день.
           Синицы весело поют.
           С сосулек падает капель.
           И журавли весну несут.
           Цветы...весна нам...по земле.
           Так щедро знаю разбросает.
           И радостью на душу мне.
           И солнце в небе засияет.
             1.03. 2013год.


Рецензии