Заблудилось сердце

Заблудилось сердце, заблудилось
В лабиринтах твоих сладких слов.
Учащенней, жалобней забилось
И пустило в свой тайник любовь.

Не хотело сердце, не хотело
Попадаться чувствам в томный плен.
Что же делать? Что мне с сердцем делать?
Как поднять покорное с колен?


Рецензии