Время

Время как рвешь ты на части вечность
Как люди тебя удержать пытаются
И как иногда велика бесконечность
Когда ты вперед бежать не пытаешься
Время зачем ты стоишь не двигаясь
Время пойдем покажу тебе счастье
Что значит время, когда бесконечно
Люди окутаны дымкаю власти
Что за любовь, замолчи про глупости
Разве не видишь, что надо идти
Люди придумают новые поводы
Что бы тебя за собой увезти
Что за печаль не бывает боли
Время не бойся иди же ближе
Сможем мы вместе с тобой ускорится
Но подойди все равно не увижу
Что то стучит в тишине, в моей комнате
Это же время сучит как сердце
Руки в морщинах, седые волосы
Время ты слышишь тебя ненавижу!


Рецензии