Тайна любви

Чужими нам уже не стать,
Коль нас любовь соединила,
И узы эти разорвать
Не сможет никакая сила.

С другим сегодня, при свече...
Забыть страешься напрасно,
Как спишь ты на моём плече -
Юна, беспечна и прекрасна.

Хотя в отцы для сына ты
Другого выбрала мужчину,
Пусть сбудутся твои мечты,
И есть на всё свои причины.

Всегда тобою обладать -
Желание неисполнимо,
И мне не больно сознавать,
Что кем-то ты ещё любима.

Тебя по-прежнему люблю,
Не притворяйся безучастной.
Твой взгляд скользящий я ловлю -
И обжигающий, и властный...

Являюсь я тебе во сне,
То в памяти, как бы случайно...
Живу в тебе я, ты - во мне,
И это - наша с тобой тайна.


Рецензии