День святого духа

Дух святой спустился к вам.
Слава Богу!

Дал оценку всем словам
Очень строго.

Гнал взашей грязь, спесь и мрак.
Вставил душу.

Долго чистил кавардак,
Догмы  руша.

Как же с чистой - то душой
Вам живётся?

Обрела она покой
И смеётся!


Рецензии