Пока ещё не сняли паранджи

ПОКА ЕЩЁ НЕ СНЯЛИ ПАРАНДЖИ
С ПРЕЛЕСТНИЦ ТУЙ
И В ГОРОДЕ ГУЛЯЕТ ВЕТРОДУЙ
СУГРОБОВ АНТРАЦИТНЫЕ БОКА
ТУГИ И ПОРИСТЫ.
ПРИРОДА
ЖДЁТ
ЗВОНКА
НАМЁКА
УГОЛКОВ
СЧАСТЛИВЫХ ГУБ
БЕССВЯЗНОЙ ТРЕЛИ
БЕСШАБАШНОЙ ПТИЦЫ
НЕВАЖНО
ВОРОБЬЯ ИЛИ СИНИЦЫ
ИЛИ ВОРОНЫ...
ПОЛ НАМЁКА
БУДЬ.
         27.02.2013


Рецензии