О яблоке О Душе

О яблоке (о Душе).
Те, кто не примет и не пропустит с добром все грехи, всех людей (кроме нелюдей, творящих своё в тайне и во вред остальным) и всего земного как оно сложилось от греха Антихристов – правителей и славящих их, не примет Целого от Меня, не будут «целыми» и единым целым в Божественном Единстве, примут свою долю и узнают свою постыдную участь: будут яблоком надкушенным на столе Моём, иные хуже останутся огрызками под столом, к которым ни кто не подойдет.


Рецензии