Навождение

Ты  снова  не  давала  мне  уснуть,
Всю  ночь  по  комнате   бродила,
О  чём  то   возбуждённо   говорила,
То  плакала,  то  пела,  то  смеялась
То  вспоминала,  как  меня  любила,
Потом   задумалась  о  чём  то  и   забылась
Разбередила  душу  мне, разбередила,
Покой   и  сон   куда–то   унесла.
Всё  перепутала,   разворошила,
И,  где–то  там,   под  сердцем,   улеглась


Рецензии