Любовь!

Любовь блаженство и отрада,
Ах, как я рад, что ты так рада.
И чувство это не земное,
Как будто крылья за спиною.

Весь мир построен на любви.
Как много нас, а мы одни.
Не надо знать нам ни кого,
Лишь только взгляда твоего.

Уста улыбка и тепло,
Любовный мир открыл окно.
Цветет любовь, благоухает,
Нас море теплое ласкает.

Мы на вершине в облаках,
Любовь баюкает в руках.
И сладким сном нас обнимает,
И на качелях нас качает.

И день, и ночь, закат, рассвет,
Любви на свете лучше нет.
И сколько б не было нам лет,
Любовь в нас не угаснет, нет!


Рецензии