Солнце рано встало

Солнце ныне  рано встало,
Золотом все осыпало,
Чувства мои разбросало
В цветение садов под липами.

Мне бы так же зацвести ярко,
Подарить ту радость людям.
Только, увы, и мне жалко,
Пыл растерял среди буден.

Жар загасил без отдачи,
Важнейшие спрятал слова.
И сегодня плачу, плачу:
«Седая моя голова!».


Рецензии