Весенняя пора

Весенняя,прекрасная пора
Когда тепло и сердце замирает
Когда улыбка нежности полна
И детский смех средь шума тает.

Когда закроет солнце облака
Мы снова сможем встретиться с тобою
Не остановит нас гроза
Назло стихии справимся с водою.


Рецензии