Ангел

- Посмотри в небо...
Что ты там видишь?
Что? Там ангел?
Ангел сидит на крыше?

Ммм... Как классно!
Я раньше их не видала.
В небо часами смотрела,
Но пернатых таких не встречала.

А что он делает?
Ой, прости... Это она.
Что там происходит?
Почему не подходит сюда?

Больно?
Как же так...
Она ведь ангел
И должна быть счастлива.

- Нет, мамочка...
Ты не поняла.
Это Зина,
Что вчера была в слезах.


Рецензии