Песни о любви!

                ПЕСНИ О ЛЮБВИ!

Любимая! Лишь это слово
Кружится мыслью в голове
И повторяя снова, снова
Дарю любовь свою тебе.

Как много песен о любви
В них чувства автор раскрывает
И про любовь поет Максим
Она о ней, так много знает

Я не завидую другим,
Кто в чувство светлое не верит
Всю жизнь хочу прожить я с ним,
Тебе одной его доверить.

И если песня трогает до слез
И на душе скребутся кошки,
То значит чувствуешь всерьез
Ты подожди совсем немножко

И автор словом не обманет,
Ведь из души идут слова
А врать ее душа не станет
И песня каждая для сердца дорога:

Когда я слушаю ее,
В душе натянуты все струны
Как будто слушаю свое,
И по щекам стекают слезы

Без них прослушать невозможно
Все то, о чем поет Максим.
Для тех кто любит хоть немножко.
Хотя по фене всем другим.

И на концерт сходила ты
Вернулась полная эмоций,
Их много, и хороших и плохих,
Но важно, больше в них хороших.

И мне для этого не жалко,
Ни денег, ничего вокруг.
Таких моментов очень мало,
А может, екнет сердце вдруг.

Ты для меня так много значишь
Нельзя измерить, оценить.
Люблю тебя и это значит ,
Что буду верить, чувствовать ценить.

Ты ждешь поездки, как спасенья ,
Лишь оттого страдаю я,
Что это будет откровеньем,
Все что случиться для тебя,

Стучится сердце, все сильнее,
И с каждым днем сильнее стук,
Но утешает вдохновенье,
С которым я сейчас пишу.

Я буду ждать тебя родная
С таской, какой не знает свет.
Ты у меня одна такая,
На весь огромный, белый свет.

Любовь моя, тебя согреет,
В прохладной горной тишине
И мысли теплые навеет,
Что я скучаю по тебе…


Рецензии