Весна-красавица

Разогрелись небеса
Солнцем ласковым весенним.

И повсюду голоса
От капели песнопений.

И ручьи вокруг звенят.
Сплошь, не ведомо откуда,

Разлились вокруг меня -
Разбегаются, как чудо.

Ах, весна моя, весна -
Юная красавица.

Пробудилась ото сна,
И поёт - кудрявится.

Я сегодня грусть свою
Отложу подальше.

Я капели подпою
Звонко и без фальши.


Рецензии