Рецензия Пьяной лошади на Лошадиану

                ИЗ СБОРНИКА "МОЯ КОБЫЛИАДА"


Рецензия Пьяной лошади на  "стихирное кобылотворчество"

АЗАЧЕМУ, ЛЁЛЕ ТАЙСОН, ЕВГ. ШАХОВУ
И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ "ГУСАРАМ
ПЬЯНОГО ЭСКАДРОНА"


... Вчера прочла "ЛОШАДИАНУ"
И оборжалась вся до слёз!
Я повторять не перестану -
Какой-то "Нorse-апофеоз"!

Перечитала "ИППОПЕЮ" -
Одну из "лошадиных" тем.
Благодарю Вас за идею
И остроумье, Азачем!

Спасибо вам за "кока-колу",
За "пальтецо", за "колбасу"...
"Троллейбус", "мужичонка голый",
"Конфуз в чернобыльском лесу" -

Какие яркие сюжеты,
Метафоры и типажи...
Спасибо, господа поэты
И поэтессы - госпожи!

Конечно же, не всё так гладко:
Пугает авторов цинизм
В стишке, где скушали лошадку -
(Фу! - хуже чем каннибализм!)

Однако, не судите строго
Мою рецензию, она -
Скромна, умна... Ведь, ради Бога -
Я только капельку пьяна.

А кто не смыслит в каламбурах,
Тем, видно, будет невдомёк,-
Я хоть и лошадь, но не дура,-
Литература - мой "конёк"!

Считается, что, мол, красиво:
"Пара гнедых", заря, "конь блед"...
А, как по-мне - лишь "мерин сивый"
Мог сочинить подобный "бред"!

Иное дело, на "СтихИ.ру" -
Как говорят: "Не в бровь а в глаз!"
Настраивал кобылью лиру,
Не сомневаюсь, - сам Пегас!

O, я в восторге бью копытом!
Пойду, ещё хлебну пивка,
За эскадрон друзей-пиитов,
Что "треплют лавры старика"!




С уважением,

ПЬЯНАЯ ЛОШАДЬ,

искренняя поклонница
гиппо-таланта некоторых
"стихирувцев"

И-го-го-о-о-о-о!


Рецензии
Замечательно, легко, весело! А где эта загадочная Лёля Тайсон?

Тамара Панферова   02.03.2013 23:02     Заявить о нарушении
Да она, видите ли, страничку свою на капремонт поставила.

... А "ПЬЯНАЯ ЛОШАДЬ", между прочим, ждёт Вас, не дождётся.

А.Н.

Аверкий Ноним   02.03.2013 23:10   Заявить о нарушении
Странички на капремонт ставить нужно. Очень способствует!

Александр Седов 2   21.03.2013 19:48   Заявить о нарушении