Раковина

Раковина я - не человек,
Я лежу на дне в бурлящем море.
Мой любимый, я с тобой навек,
Мы с тобой едины на просторе!

Ты звучишь во мне, и я пою
Голосом твоим таким свободным,
Душу светлым словом напою
На любую радость нам пригодным.

Волны счастья разбивают мглу,
Что окутала морские дали,
Раковиной в море не умру,
Отзовусь без боли и печали.

Я тебя доподлинного знаю,
Ни фальшивит нота ни одна.
Без тебя я просто пропадаю,
Ведь без моря не живет волна.

В раковине музыка морская,
Ты в душе как тот шальной прибой,
Видно, я нужна тебе такая,
Именно поэтому ты – мой!

02.08.07

 ( второй вариант )

Раковиной я лежу во мгле,
На зеленом дне в бурлящем море.
Мой любимый, ты звучишь во мне,
Ты волной гуляешь на просторе.

Ты - прибой, и я пою легко,
Ведь с тобой и музыка, и песни,
В море где-то очень далеко
От людей, от зависти и лести.

Далеко от стрессов и проблем,
От часов, что так спешат куда-то...
Я отстала, я осталась с тем,
Что оставлено мне давней датой.

Я пою и нет фальшивых нот:
Твою душу до краев узнала,
Да, мой милый, ты, конечно, тот,
О котором я всегда мечтала.

Я не изменяю свой настрой -
Раковина вторит не смолкая.
Может быть поэтому ты мой,
Что нужна я именнно такая!


Рецензии